欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲县打响产业招商引资“第一炮”

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-23作者:张辉、张盘龙字体[ ]

   


  2月22日、23日,广东省湖南株洲县商会名誉会长、广州丰和物流有限公司董事长何建明带领规划、设计、运营专家一行近20人来株洲县考察“千年水乡、万亩花海”乡村振兴、全域旅游项目选址,并达成投资意向,打响株洲县“产业项目建设年”招商引资第一炮。
  何建明是株洲县朱亭镇人,40多年前就到广州打拼事业。事业成功后,一直在回报家乡、在关注家乡的发展。该公司拟在朱亭镇浦湾村投资近2亿元,打造一个集湘江水上娱乐、朱亭林海观光、百年粤汉铁路-朱亭火车站博物馆、朱亭老街特色小吃风情街、浦湾村万亩花海、果园等新农村特色田园小镇于一体的综合农业产业园项目。综合农业产业园项目建成后,将成为长、株、潭地区一个全新的休闲、旅游、观光品牌。
  县委书记罗绍昀参加项目选址座谈会。座谈会上,罗绍昀表示,何总是有实力、有情怀、有信仰的企业家,欢迎回家乡投资兴业。株洲县将组织由朱亭镇政府、农业局、发改局、水利局、住建局、商务和粮食局、国土局、文广新体局、经管局等单位组成的项目建设指挥部,秉承规矩意识、市场意识、法律意识,全力为该项目建设提供全方位的服务,力争将该项目打造成全省的一个品牌。
  县委副书记朱江,县委常委、常务副县长武挪强,县委常委、县委办主任刘辉,县政协副主席陈代陆参加项目座谈会或项目实地考察选址活动。