欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘克胤到朱亭镇调研

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-08作者: 胡蓉字体[ ]

(县委副书记、县长刘克胤到朱亭镇调研)

       3月6日,县委副书记、县长刘克胤到朱亭镇调研农业种植结构调整、异地搬迁问题整改等工作,要求转变传统种植观念,明确产业调整方向,积极开辟出一条产业结构升级的新路子。

       刘克胤一行首先来到浦湾村,通过听汇报、看现场、与农户亲切交流等多种形式,对农业种植结构调整工作进行现场走访调研。朱亭镇种植结构调整面积14700亩,涉及14个村,2018年结构调整任务6200亩。刘克胤要求朱亭镇,尊重老百姓的意愿,引导老百姓正确认识,积极转变传统种植观念,明确产业调整方向,积极开辟出一条产业结构升级的新路子。

       刘克胤在双江村和生田村,对异地搬迁问题整改工作进行现场调研。刘克胤强调,要做好异地搬迁工作,一定要读懂吃透政策,抓住要点。要充分把握好易地搬迁的相关政策和搬迁条件,严守政策界限,严控面积和标准。

       刘克胤察看了生田小学的校容校貌,详细了解了学校的情况。他感谢教师的无私奉献,希望教师把学生培养成德、智、体全面发展的身心健康的好学生。

       副县长于大平陪同调研。