欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县商务和粮食局贯彻 落实十届县委第四轮巡查工作会议精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-09作者:字体[ ]

3月9日,县商务和粮食局召开全局干部职工、二级机构负责人会议,传达贯彻落实十届委第四轮巡查工作会议精神。县政协副主席、商务和粮食局长陈代陆参加会议。


会上,党组书记李铁安传达了县十届委第四轮巡查工作会议精神,重点学习了县谭伟生书记的重要讲话。并要求全局干部职工谨记三个提醒:一是提高站位,深化认识;二是精心组织,提高水平;三是严格要求,锻造干部队伍。

陈代陆要求全体工作人员必须以崭新的精神状态贯彻落实全面从严治党的新任务新要求,为深入推进党的各项建设和反腐败斗争作出新贡献上。要以严格的纪律要求自己,以对党忠诚的态度对待新一轮全县巡察工作。 必须旗帜鲜明, 忠诚履职,讲政治站位, 把对党忠诚、为党尽职作为根本政治担当。坚持不懈地落实好中央八项规定及省委、市委、县委各项纪检监察工作要求,继续盯紧形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,密切关注新动向,着力解决人民群众反映强烈的问题,构建作风建设长效机制,严防“四风”反弹回潮;坚持纪严于法、纪在法前,以更大力度、更有效举措做好商务和粮食系统纪检监察工作。 

 

 

 

株洲县商务和粮食局    张盘龙   张辉

2018年3月9日